04-hv-2021
Foto: c C. Kleih

Das Wandern und die Geselligkeit kommen trotz vieler Arbeit nicht zu kurz.
Je nach Bedarf findet in unserem Vereinsraum ein gemütlicher Stammtisch statt. Wann der nächste ist, ist von der Pandemie abhängig.

Seniorengruppe

Jeden ersten Donnerstag im Monat wandert unsere Seniorengruppe und am letzten Sonntag im Monat findet ebenfalls eine Wanderung oder Ausfahrt statt.
Neue Mitwanderer sind jederzeit willkommen. Wir freuen uns immer über Zuwachs.

Die nächste Seniorenwanderung ist am Donnerstag, 9. Juni 2022. Treffpunkt um 14.00 Uhr am Bahnhof in Dettingen. Mit eigenen Autos fährt man zum Falkenberghaus. Dort beginnt die ca. zweieinhalbstündige Wanderung mit Ausblicken ins Ermstal. Wanderführerinnen sind Roswitha Schotte und Elfriede Notz. Bis dahin alles Gute bleiben Sie gesund. Achtung: Änderung! 9. Juni statt 2. Juni

Termine 2022
Seniorenwanderungen finden statt am: 9. Juni, 7. Juli, 4. August, 1. September, 6. Oktober, 3. November und 1. Dezember.

6.april-2017-4
Foto: c C. Kleih