29.dezember-2017-7
Foto: c C. Kleih

Das Wandern und die Geselligkeit kommen trotz vieler Arbeit nicht zu kurz.
Je nach Bedarf findet in unserem Vereinsraum ein gemütlicher Stammtisch statt. Wann der nächste ist, ist von der Pandemie abhängig.

Seniorengruppe

Jeden ersten Donnerstag im Monat wandert unsere Seniorengruppe und am letzten Sonntag im Monat findet ebenfalls eine Wanderung oder Ausfahrt statt.
Neue Mitwanderer sind jederzeit willkommen. Wir freuen uns immer über Zuwachs.

Die nächste Seniorenwanderung ist am Donnerstag, 5. August 2021. Treffpunkt ist um 14.00 Uhr am Bahnhof in Dettingen. Von dort geht es mit dem Auto nach Bad Urach ins Kurgebiet. Zu Fuß geht es dann am Brühlbach entlang bis zum Talschluss des Uracher Wasserfalls und auf der anderen Seite wieder zurück. Anmedlung bis spätestens 3. August an R. Schotte, Telefon: 07123/9598296

Termine 2021
Seniorenwanderungen finden statt am: 5. August, 2. September, 7. Oktober, 4. November, 2. Dezember.

17.oktober-2018-1
Foto: c C. Kleih